Red Velvet Cookies

  • Brennwert (KJ/ kcal) 1729,5 / 411

    Fett 17,4g

    davon ges. Fettsäuren 8,8g

    Kohlenhydrate 51,1g

    davon Zucker 29,8g

    Eiweiß 5,08 g

    Salz 0,15g

  • Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Margarine,weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator (E-322 Sonnenblumenlecithin) und natürliches Vanillearoma.) (13,4%), rote Lebensmittelfarbe (0,1%) (Wasser, E466 - Carboxymethylcellulose-Natrium, E420 - Sorbit, E422 - Glycerin, E202 - Kaliumsorbat), Backkakao, Frischkäse (10%)

  • Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

    Die tiefgerorenen Cookies für 14-16 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen und genießen.